Restaurant Flammens Geschichte

Restaurant Flammen ist eine sich im Privatbesitz befindende Restaurantkette mit aktuell 14 Restaurants in Dänemark.

PlayCreated with Sketch.Präsentation

Die Kette hat ihre Wurzeln in Süddänemark und entspringt einer kleinen Gaststätte, dem „Fole Høkerkro“.

Wir betreiben unsere Restaurants aus Überzeugung und mit der Maßgabe, unsere Gäste zufrieden zu stellen, und gehen in Sachen erstklassiger Qualität, Service, Rohstoffen und Einrichtung keine Kompromisse ein.

Die Stimmung in unseren Restaurants ist geprägt von Gemütlichkeit und Wärme in entspannter Atmosphäre und einer Umgebung, in der alle willkommen sind. Wir setzten alles daran, dass sich unsere Gäste bereits beim Eintritt in jeder Hinsicht wohlfühlen.

In unseren Restaurants dreht sich alles um das große Grillbuffet, an dem wir frische Salate, geschmackvolle Vorspeisen, eine breite Auswahl an Beilagen sowie wohlzubereitete Fleischzuschnitte für jeden Geschmack servieren.

Jeden Abend haben wir mindestens 15 verschiedene Sorten Fleisch auf dem Grill, frisch und nach Kundenwunsch von unseren Mitarbeitern direkt auf den Teller zugeschnitten.

Unser erstes dänisches Restaurant öffnete 2009 und nun freuen wir uns sehr, 2018 auch eine Niederlassung in Deutschland zu eröffnen und damit auch unseren deutschen Kunden vorort gute Erlebnisse zu ermöglichen.

Mit freundlichen Grüßen
Flemming, Ketty, Martin und Kristina

 

Finden Sie ein Restaurant

dansk English Deutsch