Weihnachtsmenü
Combined Shape Created with Sketch. Veröffentlicht freitag den 09. nov 2018

Vom 22. November bis zum 23. Dezember haben Sie die Gelegenheit, unsere Weihnachtsklassiker am Buffet auszuprobieren und den Geschmack von Weihnachten im Restaurant Flammen zu erleben.

An Weihnachten soll es an nichts fehlen. Besonders nicht, was das Essen angeht. Für uns ist es nämlich wichtig, dass wir alle satt und zufrieden nach Hause gehen können. 

Im Dezember pflegt jede Familie ihre eigenen Traditionen. Das betrifft sowohl Aktivitäten, Ausflüge, Spiele – und nicht zuletzt auch das ESSEN. 

Auch wir haben unsere Traditionen: Einige ändern sich von Jahr zu Jahr, andere bleiben, und einige hat es schon immer gegeben. Wenn es eine Tradition gibt, an dem wir stets festhalten, dann ist es das Essen. Vom 22. November bis zum 23. Dezember haben Sie die Gelegenheit, unsere Weihnachtsklassiker am Buffet auszuprobieren und den Geschmack von Weihnachten im Restaurant Flammen zu erleben. 

Vom 22. November bis zum 23. Dezember 2018 bieten wir an unserem Buffet auch diese Weihnachtsleckereien an:

 

Kaltes Buffet:

Eier und Krabben

Lachs mit Dressing

Grünkohlsalat

Hering mit Garnitur

 

Warmes Buffet:

Rotkohl à la Flammen

Frikadellen

Tartelettes

Milchreis

Entensoße

 

Grill:

Pulled Beef, in Weihnachtsbier geschmort

Schweinebraten

Weihnachtswürstchen

Entenbrust

Glasierter Schinken

 

In diesem Zeitraum erhalten Sie gegen Aufpreis auch Mandelreis als Dessert.

 

Wohl bekomm‘s und frohe Weihnachten

dansk English Deutsch